Гимнастика Око Возрождения. Упражнения 5 тибетцев

Жизнь > Здоровье и спорт > Гимнастика Око Возрождения. Упражнения 5 тибетцев

Тибетские упражнения.

Является  ли комплекс упражнений Пять Тибетцев на самом деле родом из Тибета однозначно ответить нельзя. Есть предположения, что он мог прийти с Непала или Северной Индии. Но как бы там не было, многолетней практикой йогов по всему мира подтверждается их чудодейственное влияние на человека. Они открывают энергетические системы человеческого тела, увеличивают силу, активность.

Комплекс упражнений 5 тибетцев является одной из наиболее доступных практик йоги. Йога это не только приобретение здоровья, она также способна доставлять радость и удовольствие. Йога это отличная духовная практика, она оживляет чувства и ощущения, повышает восприятие жизни.

Каждая практика из комплекса упражнений Пять Тибетцев стимулирует нервные сплетения и железы внутренней секреции, стимулируют позвоночник, повышая энергетическую активность в позвоночных нервах. Эти упражнения  тонизируют основные группы мышц.

Как утверждают йоги практикующие комплекс упражнений Пять Тибетцев каждое упражнение должно повторятся 21 раз. Но что бы выполнить полное число повторений понадобится определенная физическая подготовка, поэтому начинать нужно с меньшего количества. Можно начать с 10 повторений, далее индивидуально повышайте количество повторов. Выполняйте упражнения ежедневно, следите за правильностью выполнения.

Выполнять комплекс упражнений Пять тибетцев можно в любое время, но для достижения наилучших результатов рекомендуют утро, до завтрака, или вечером, перед сном. Выполнять упражнения желательно после душа и натощак, не раньше чем через три часа после еды. Во время занятий одевайте легкую, не стесняющую движений одежду, чем меньше одежды, тем лучше. В комнате не должно быть слишком жарко, это важно. Заниматься лучше на коврике или на мате.

Начав заниматься комплексом упражнений Пять тибетцев, придерживаясь этих рекомендаций, вы вскорости извлечете огромную пользу из этих несложных, уникальных практик.

5 тибетцев видео:

 

comments powered by HyperComments
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Формирование и развитие мотивации. Методы развития мотивации. Мотивационные привычки. | Интернет журнал Глобус | Интернет журнал Глобус
2015-07-14 09:48:58
[...] зарядки, для этого отлично подойдет комплекс из йоги «5 тибетцев». Занимайтесь дыхательными [...]